Utilisima Cocina te trae todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, para hacer el mejor Pastrón tambien llamado Pastrami Curado con una tapa de asado, mira el video donde se te explica paso a paso la receta con todos los secretos de Ariel.
Ademas Ariel nos da dos opciones para servir nuestro Pastron, uno es un sandwich increible con quesos, pepinillos, berros y una salsa diyonesa con un sabor increible.
La segunda opcion es servir el Pastron al plato con dos guarniciones deliciosas unas papas a la crema y una ensalada agridulce con repollo y manzanas, que no te vas a querer perder.
La Receta de Pastron Utilisima es bien abundante perfecta para compartir ya sea en sandwich o al plato, tu elegis!!.
Compartimos la lista de ingredientes y el video de la receta asi podras ver la receta explicada paso a paso.
Ademas Ariel nos da dos opciones para servir nuestro Pastron, uno es un sandwich increible con quesos, pepinillos, berros y una salsa diyonesa con un sabor increible.
La segunda opcion es servir el Pastron al plato con dos guarniciones deliciosas unas papas a la crema y una ensalada agridulce con repollo y manzanas, que no te vas a querer perder.
La Receta de Pastron Utilisima es bien abundante perfecta para compartir ya sea en sandwich o al plato, tu elegis!!.
Compartimos la lista de ingredientes y el video de la receta asi podras ver la receta explicada paso a paso.
No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos.
Ingredientes:
Pastrami curado:
Tapa de asado 1 u.
Para el curado:
Agua 1 l.
Azúcar 30 gr.
Ajo en pasta 20 gr.
Polvo 5 especias 30 gr.
Sal 60 gr.
Para el mix pastrami:
Coriandro en grano 10 gr.
Pimienta en grano 5 gr.
Pimentón dulce 25 gr.
Servir Al plato:
Papas a la crema de mostaza
Papas 1 kg
Cebolla 1 u
Ajo 3 d
Alcaparras 50 gr
Mostaza dijon c/n
Vino blanco c/n
Crema c/n
Perejil c/n
Ensalada agridulce:
Repollo colorado 1 u
Cebolla 1 u
Manzanas verdes 2 u
Aceite c/n
Vinagre de manzana c/n
Sal c/n
Azúcar c/n
Panceta c/n
Bayas de enebro c/n
Armado sándwich:
Pan c/n
Queso gruyere en fetas c/n
Queso tybo en fetas c/n
Pepinitos encurtidos agridulces c/n
Dijonesa c/n
Berros c/n
Salsa diyonesa:
Semillas de mostaza 15 gr.
Vinagre blanco 50 cc
Mostaza Dijon 2 cdas.
Mayonesa 200gr
Miel (opcional)
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