Páginas

Receta de Cazuela de carne Utilisima

Receta de Utilisima para hacer una Cazuela de carne con verduras casera, muy sabrosa y facil.

Espero disfruten de la Receta de Cazuela de carne. Compartimos otras recetas utilisima de cazuelas que tambien pueden gustarte.


Receta de Cazuela de Mondongo

Cazuela de mondongo
La receta de Cazuela de mondongo, es un plato ideal para el invierno, es un plato muy conocido en Uruguay y Argentina, que a muchas personas les encanta.

La Cazuela de mondongo es muy sabrosa, para aquellos que no lo saben el mondongo es un corte que se saca del estomago de la vaca o ternera.

Ver la Receta de Cazuela de mondongo Utilisima.


Cazuela de vacuno

Cazuela de vacuno
Las cazuelas son un tipo de guisado que se elabora en un recipiente llamado cazuela, de donde proviene el nombre, de estas comidas, pero pueden elaborarse en cualquier cacerola.
Los ingredientes característicos de las cazuelas son carnes y verduras diversas, variando según cada región, gustos y preferencias.
Ver la receta de Utilisima.


Estofado de ternera con verduras muy facil

Estofado de ternera con verduras
El estofado es un plato tradicional y que siempre recuerda a la comida de olla de nuestras madres o abuelas. Estofado de ternera con verduras es un clasico y logramos un plato muy sabroso realmente facil de hacer.

Si se desea el Estofado de ternera con verduras puede ser acompañado de arroz blanco hervido.

Ver la receta de Estofado de ternera con verduras Utilisima.

Guiso de lentejas con chorizo

Guiso de lentejas con chorizo
Nada mejor en estos días de frío que un plato humeante de guiso de lentejas con chorizo. Esta receta de guiso de lentejas con chorizo es muy fácil, asi que espero la prueben y comenten como les quedo.
Ver la Receta de guiso de lentejas con chorizo Utilisima.


Judias blancas con chorizo rapidas

Judias blancas con chorizo
Las Judias blancas con chorizo, es una manera muy sencilla y rápida de preparar un plato lleno de sabor. Para esta Receta de Judias blancas con chorizo rapidas es conveniente ya tener las judias blancas cocidas pues esto lleva algo de tiempo.

Las Judias blancas, como todas las diferente clase de judias, son ricas en almidones, proteínas y fibras, así como vitaminas resistentes al calor por lo que se mantienen en la elaboración de los platos, también son un alimento económico, por lo que incluir Judias blancas o cualquier otra legumbre en nuestra alimentación, es una excelente idea.

Ver la receta de Judias blancas con chorizo Utilisima.


Si te gusto el post Receta de Cazuela de carne Utilisima, te invito a compartir con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario